当前位置:首页 > 经科资讯
镇江荷兰国际项目合作洽谈会项目目录
发布时间:2016-03-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

镇江荷兰国际项目合作洽谈会

合作项目目录

 

1、旗下管理的境外资金寻投

生物科技、信息、能源产业为优。

2、荷兰本土地产项目

代理地产项目主要分类:地皮、商用大楼、酒店(楼)、高档住宅。荷兰的土地包括多种类型,产权形式各不相同。欧通公司和荷兰多家地产商及市政府具有良好的合作关系,可以根据客户需求,获得面积不等的土地,满足不同的投资用途。

3世界电子画廊项目

主要代理画作:荷兰1920世纪时期名家画作,包括浪漫主义、海牙画派、印象主义、古典现代主义、后印象主义、表现主义、战后抽象主义等不同时期的作品,共36幅,估价1000万欧元;若干荷兰当代画家及法国当代画家Jean Michel(让·米歇尔)的画作,共200余幅,估价200万欧元。寻找中国拍卖行或交易行将艺术品落地,亦寻找中国文创企业共建世界电子画廊,筹建世界艺术品电子交易平台,将中国艺术家的作品输出本国,将欧洲艺术品输入亚洲及其它地区。

4、荷兰养老项目

荷兰是世界上人口老龄化比较严重的国家,其养老和护理产业无论理念还是实践均已成熟发达,成为世界许多国家学习的榜样。中国的银发市场处在初步发展阶段,有着巨大的空间,欧通公司已与国内多家养老机构建立合作,主要项目:机构养老合作、居家养老合作、养老设备(产品)购买/代理。

5、欧洲旅游产品开发项目

由欧通公司参与注资研发的手机移动应用程序APP,集吃、住、行、玩、乐、购物等欧洲各个国家的信息于一体,并与酒店、航空公司、租车公司、购物中心等合作,打造中国人欧洲游的掌中宝。旅游产品研发公司落地中国,寻找信息科技公司做二期研发,及投资人注资。

6、科技项目

荷兰科技建筑类产品--路圣水泥添加剂,已被全世界许多道路和机场的设计和施工采用的一种新型技术,可使施工更快,道路更结实耐用,并且更加经济。通过利用施工现场的自然土壤,延长工程使用寿命,节约成本,提高效益,是科技领域的创新,并在实践中的有效使用。拟落地中国设厂,并寻找推广机构,可参与大型基建项目。

7、农产品出口项目

201510月,荷兰国王访华期间,与中国签署了荷兰甜椒出口中国的协议。荷兰在农业创新和可持续发展的温室农业方面具有很大的优势,随着中国对高质量和高安全农产品的需求越来越多,相信荷兰高品质的天然无害的温室甜椒能够满足中国消费者的需求。欧通公司合作的出口商将在今年四月率先启动出口项目,可与国内进口商合作,或落地建立中国区分销仓。

8、文化传媒项目

欧洲首个华人脱口秀《欧洲逸谈》,由荷兰著名荷语华人作家王露露女士担任主持人的《欧洲逸谈》将落地中国,一档讲欧洲故事的节目,基调智慧诙谐。可与国内剧组或电视台合作。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: