当前位置:首页 > 华商风采
扬中华商会企业华强电力新项目激发“新景象”
发布时间:2015-11-24       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

1124日据扬中市侨办消息,扬中市华商会常务副会长单位江苏华强电力设备集团有限公司根据市场需求和工程电器产业升级换代,加大新项目的开发,助推企业转型升级,取得初步成果。

在扬中市新坝科技园内,该公司副总经理陈廷荣告诉我们,新上项目包括智能型母线干线系统、引进德国技术标准制造的管道支吊架和核电上所用的桥架、配电设备等3类,而这3类新产品将适用于轨道交通、石油化工以及国家电网等重要领域。此次新上项目将总投入约2.8亿元,建4幢、每幢6000平米的标准化厂房,预计2015下半年竣工。(扬中侨办)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: