当前位置:首页 > 华商风采
镇江华商会常务副会长单位建华建材越南公司代表在越受到习主席接见
发布时间:2015-12-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

115日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平应越南共产党中央委员会总书记阮富仲、越南社会主义共和国主席张来晋创邀请,对越南进行国事访问。

访越期间,习近平主席携夫人彭丽媛亲切会见了驻越使馆人员和在越中国企业代表及留学生代表。建华地越管桩有限责任公司总经理吴古海(第三排右3)作为在越优秀中国企业代表中的一员,受到习总书记亲切接见。

建华地越管桩有限责任公司成立于2012年,是镇江市华商会常务副会长单位-建华建材集团首个海外投资项目,是走出去重要步骤,旨在建立海外生产基地,拓展海外市场。公司主要生产销售混凝土预制构件,提供一体化技术综合服务。公司成立三年来,专注于产品品质及客户需求,在越南建材领域崭露头角,产品通过ISO9001:2008质量管理体系认证、日本产品标准认证,荣获2014年度社会保险先进单位,成功当选越南中国商会海防分会副会长单位。同时,在开展民间外交、服务在越华人华侨等方面也作出积极努力。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: