当前位置:首页 > 华商风采
镇江华商会常务副会长单位环太集团取得开门红
发布时间:2016-04-01       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

十三五传统制造业提振迅速

镇江华商会常务副会长单位环太集团取得开门红

开年以来,集团公司紧紧围绕全年目标和重点工作,坚定信心,转变作风,立足主动,工作抓早抓紧抓实,经营生产各项工作得到有序推进。由于订单饱满,交货期短,生产任务紧,元旦、春节期间,生产车间里,机器轰鸣,各工序的生产线全线开工,一台台铸锭、开方、切片、分选机满负荷运转,一片片整齐排列的硅片源源不断下线,车间内一片忙碌的生产场景。

据统计,截止2月底,集团生产运营取得了令人惊喜的成绩。光伏事业部共计生产多晶硅片6959万片,销售7328万片,销售额3.93亿,与去年同期相比增长45%;光电事业部共计生产蓝宝石衬底、窗口片68.7万片,销售67.5万片,销售额5188万元,与去年同期相比增长107%。集团公司累计销售额4.45亿元,比去年同期增长78%,完成2016年同期预算的100%

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: