当前位置:首页 > 华商风采
2015、2016年度“建华工程奖”颁奖大会即将在京举行
发布时间:2017-10-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

    据悉,2015、2016年度“建华工程奖”颁奖大会将于11月4日在北京隆重举行。经过4个年度的权威评选和2届颁奖典礼的圆满举行,“建华工程奖”在行业内已颇具影响力。

  “建华工程奖”由镇江市华商会常务副会长单位建华建材集团(以下简称建华建材)于 2013 年,在中国混凝土与水泥制品协会、中国土木工程学会土力学及岩土工程分会等机构指导下出资设立,邀请16位中国工程院院士和13位行业专家组成奖励委员会,采取推荐与申报相结合的方式,每年度评选一次,每两年颁奖一次。是我国建筑、建材行业由社会力量设立的具有深远意义的重要奖项,在推动行业技术进步、引领企业创新发展、培养人才等方面有着重要作用。

     作为混凝土制品与技术综合服务商及行业单打冠军,建华建材创建于1993年,经过24年的发展,已经从单一生产销售预应力混凝土管桩产品,转变为向客户提供专业的混凝土预制构件产品和技术解决方案。产品广泛应用于工业及民用建筑、电力通讯、公路市政、水利水工及轨道交通与航空等各类工程建设中,并可根据客户需求提供勘察设计、产品供应、施工管理、方案优化、工程应用咨询等系列服务。同时,集团一直致力于促进行业创新发展,推动科技成果转化,也是秉承这样的宗旨,设立该奖项,旨在贯彻国家科技创新战略,推动行业产业结构调整和技术进步,实现行业内外合作共赢发展。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: