当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨情动态
新加坡中国协会举办成立五周年会庆典
发布时间:2018-01-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
中国侨网合影。
合影。

  中国侨网1月10日电 据中国驻新加坡大使馆网站消息,近日, 新加坡中国协会(简称“新中协会”)举办五周年会庆暨第三届理事会就职典礼,驻新加坡大使馆临时代办房新文应邀出席并致辞。

  房新文首先祝贺新中协会新一届理事正式就职。房新文回顾了新中协会成立以来为中新关系作出的积极贡献,对吴文国前会长及协会老一届理事会长期以来为促进中新两国关系蓬勃发展所作出的努力表示感谢,希望新一届新中协会发挥好桥梁和平台作用,继续致力于推动中新务实合作。

  新加坡文化、社区及青年部兼贸工部高级政务部长沈颖出席就职典礼并致辞表示祝贺。房新文还与沈颖一起为新中协会新一届理事会就职监誓,并与新中协会全体新任理事合影留念。使馆郑超商务公参、王家荣领事参赞等陪同出席上述活动。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: