当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨情动态
西班牙侨商会年度大会在巴塞罗那举行
发布时间:2018-01-30       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
中国侨网合影。
合影。

  中国侨网1月29日电 据中国驻巴塞罗那总领馆网站消息,当地时间1月27日,西班牙侨商会2017年度大会在巴塞罗那举行,西班牙加泰罗尼亚自治区主要侨团代表、西班牙侨商会会员200余人出席。中国驻巴塞罗那总领事林楠应邀出席。

  林楠在致辞中赞赏西班牙侨商会自成立以来,在推动中西经贸合作、创新侨团发展模式、维护侨界团结和睦等方面做出的努力。林楠表示,华商是加区华侨华人的重要组成部分,是中西经贸关系发展的重要推动力,希望在2018年加区华商把握中国发展机遇和中西关系快速发展势头,进一步加强守法合规经营,促进两国经贸合作取得更大成果。

  西班牙侨商会会长金浩在会上就商会2017年度工作作了报告,介绍了商会在维护侨商合法权益、参与国内经济建设发展、促进和谐侨社建设等方面取得的成绩,表示将继续引领侨商锐意进取、开拓创新,不断提升经营水平和质量,为促进祖(籍)国建设发展、推动中西经贸合作贡献力量。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: