当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨情动态
全日本和统会纪念中国和平统一促进会成立30周年
发布时间:2018-02-07       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

人民网东京2月3日电 (记者刘军国)全日本华侨华人中国和平统一促进会(简称全日本和统会)3日在东京举行纪念中国和平统一促进会成立30周年暨2018年新年会,二百余名日本华侨华人出席该活动。

  中国驻日本大使馆公使郭燕在致辞中表示,全日本和统会自2005年成立以来,团结广大在日华侨华人开展反“独”促统活动,为祖国和平统一事业做出了宝贵贡献。希望全日本和统会与在日反“独”促统团体共同反对和遏制“台独”分裂行径,推动反“独”促统运动深入发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

  全日本和统会会长凌星光详细介绍了全日本和统会的历史,并就今后的工作方向进行了说明。

  东京华侨总会顾问廖雅彦表示,作为一名台湾省出身的华侨二代,将坚决反对任何分裂祖国的行动,为实现祖国完全统一贡献自己的力量。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: