当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨情动态
巴西华人华侨青年联合会改选 周海军连任会长
发布时间:2018-12-05       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
中国侨网合影(巴西南美侨报网)
合影(巴西南美侨报网)

  中国侨网11月28日电 据巴西南美侨报网报道,巴西华人华侨青年联合会当地时间11月25日举行换届改选会议,经民主表决周海军连任会长。青年联合会创会会长叶王永等50多位理监事出席当天会议,并就未来的工作大家进行了讨论和提出了意见和建议。

  当天的会议由巴西华人青年联合会秘书长魏万古主持。他表示,青年联合会转眼成立九年,在历任会长的带领下,在理监事们的支持下,会务工作不断发展,成为侨界一个充满活力和影响力的侨团。其中,每年举行的青年篮球比赛和水立方杯歌手大赛,已成为青年会亮丽的名片。从中发现了不少优秀才俊,并通过开展各项活动,丰富了青年人的文体生活,吸引和团结了更多的年轻人。

会场(巴西南美侨报网)
会场(巴西南美侨报网)

  周海军在回顾以前的工作时,感谢大家的信任与支持。他表示,三年来,青年联合会举办了农场郊游活动,参与了全侨春节联欢大会,组团赴里约为参赛奥运会的中国羽毛球队助威,招待了多个团组,青年会还与代表团举行座谈会,共同探讨合作事宜。

  周海军结束了工作回顾后,由魏万古秘书长主持,全体理监事采用举手表决方式,一致通过了周海军、诸诗琪连任会长和监事长的决议。

  青年联合会创始会长叶王永在选举后,对两位连任表示祝贺。他表示,连任是一份荣誉,更是一份责任。 他希望新一届青年会,要多举办一些讲座,帮助更多的年轻人完成事业的转型,更好地拓展事业天地。

  新连任的监事长诸诗琪也在会上讲话,表示今后要开展更多的税务与法律咨询服务,帮助年青人创业和完善企业的管理。

  会上林旭、刘利彬、魏博、奥斯卡、刘小静等理监事就深入开展青年会工作和活动,吸引更多有才华的青年人加入到青年会中来,提出了很好的意见和建议。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: