当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
《侨海镇江 归雁圆梦》一书编写举行签约仪式
发布时间:2017-12-18       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

签约仪式

 

1215日,市侨办、市侨联、致公党镇江市委委托镇江现代图书出版有限公司设计制作《侨海镇江归雁圆梦》一书的服务合作项目签约仪式在市文联会议室举行。市侨办调研员王金华、市侨联主席王永新、致公党镇江市委副主委宗加伟出席签约仪式。

《侨海镇江归雁圆梦》一书汇编21位在镇新侨及海归代表的先进事迹。此次策划编写该书旨在歌颂我市广大侨界群众的爱国之志与报国之情,将侨界的创新活力和创业热情传播至社会各界,并吸引和聚集更多的新侨和海归来镇江创新创业,为建设“强富美高”新镇江做出新贡献。在市委市政府大力开展引资引智工作及“人才兴市”战略的指引下,市侨办长期以来注重汇聚侨心侨力,致力为镇江经济社会发展带来新的活力。(市侨办人秘处王雪晴)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: