当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
市华商会企业会坚持引导会员体现社会责任
发布时间:2017-12-29       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

乐善好施、行善积德、扶危济困,历来是中华民族的传统美德,也是市华商会积极响应党和国家帮扶助困号召,配合市委、市政府精准扶贫工作,发挥担当精神的具体体现。据不完全统计,2017年市华商会企业各类捐赠款物达1119.5万元,受益家庭近千户,群众及学生万余人。

市华商会成立九年来,始终把贫困人群的冷暖疾苦放在心上,号召广大华商企业家致富不忘反哺,将社会责任体现在关心关爱周围困难群众上,为他们提供力所能及的帮助,为国家和家乡的扶贫工作贡献一份力量。爱心捐赠活动坚持9年来,累计捐赠折合人民币超过1亿元,为更多贫困学生的学习和生活注入信心与希望,为更多贫困家庭送去了温暖和鼓励,激励暂时处于困难时期的人群奋发进取、早日成就梦想。(市侨办经联处张伯华)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: