当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
市侨办领导走访慰问贫困帮扶对象
发布时间:2018-02-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   25日,市侨办调研员王金华、副调研员黄亚曙一行3人赴句容后白镇西城村走访慰问党支部结对特困家庭许发元一家,了解他们近期生活、身体情况,并送上慰问金,带去了党和政府的温暖。

 

市侨办慰问贫困帮扶对象

 

  近期,市侨办根据全市节日走访工作要求,制定了详细的走访慰问计划,分3个小组,深入到我市困难归侨、贫困帮扶家庭及部分侨企开展走访慰问活动,了解他们生活生产情况,并带去节日的问候。下一步,市侨办将重点做好困难归侨、贫困帮扶对象的家庭基本信息和家庭成员信息的收集工作,将精准扶贫工作落到实处。(市侨办人秘处邱江祥)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: