当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
我市新增4家省级中华文化海外交流基地
发布时间:2018-02-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   26日,在全省中华文化海外交流基地工作会议上,我市博物馆、文化馆、茅山新四军纪念馆和南山六艺馆4家单位获得第二批江苏省“中华文化海外交流基地”殊荣,加上2017年首批2 家单位(镇江中国醋文化博物馆、镇江西津渡文化旅游有限责任公司),至此我市共有6家省级“中华文化海外交流基地”。此次,全省共有48家单位获得授牌。

大会现场

 

 “中华文化海外交流基地”为省侨办与省文化厅的合作项目,旨在全省范围内选出一批在文化交流方面有特色、有贡献的单位,作为今后开展对外文化宣传的重要平台,弘扬优秀中华传统文化,合力讲好江苏故事,打造江苏良好形象。

授牌仪式

 

  市侨办将以此为契机,以“请进来、走出去”等多种方式,进一步拓展工作渠道、丰富工作手段,不断做好中华文化海外交流基地建设工作,打造更多侨务对外宣传推介平台,用心“讲好镇江故事”,进一步扩大我市海外影响力和知名度。(市侨办人秘处邱江祥)

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: