当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
扬中市举行侨界人士新春联谊会
发布时间:2018-02-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

26日,扬中市举行侨界人士新春联谊会,侨眷代表、海外华人代表、侨务工作者们欢聚一堂,共叙友谊,喜迎新春。扬中市副市长陈秋明出席活动并致辞。

 

 

联谊会现场

 

联谊会上,扬中市侨办介绍了2017年以来扬中侨务工作,扬中市侨办对侨眷代表们进行了集中慰问,并送上了新春的祝福。侨眷代表们畅所欲言,对扬中经济社会发展提出了诸多意见和建议。

陈秋明副市长指出,2017年扬中各项事业取得了新成就,其中包含了侨界人士的共同努力和海外侨胞的关心支持,希望我市侨界人士和海外华侨华人继续发挥独特优势,关心、参与和推动我市的发展。(扬中市侨办唐国军)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: