当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
扬中市领导慰问侨界人士
发布时间:2018-02-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

26日,扬中市开展慰问重点侨界人士活动,走访慰问了重点侨眷和侨界人士代表,为他们送去新春问候,扬中市副市长陈秋明参加活动。

 

    

          扬中市副市长陈秋明(后排中)一行慰问旅美博士曹贤华父母

 

陈秋明一行首先去到旅美博士曹贤华先生的母亲曹秀凤家中。曹秀凤老人已92岁高龄,仍旧身体硬朗,耳聪目明,陈秋明一行了解了老人的生活状况与身体情况,询问了海外亲属的近况,还为老人带来了慰问礼品,并祝愿她身体健康、新春快乐;曹贤华博士在美国创建乡源纺织有限公司,在为家乡铺路建桥等公益事业资金作了很大贡献;随后,陈秋明一行前往侨眷张根山与蔡梅兰夫妇家中,陈秋明与老人亲切交谈,送上新春祝福,并嘱咐家人悉心照料,祝愿老人健康长寿。近年来,扬中市侨办在为侨服务、维护侨益和为经济建设服务方面做了很大的努力,在社会上特别是侨界有一定的影响。(扬中市侨办唐国军)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: