当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
镇江华商会新年传喜讯
发布时间:2018-02-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

据市侨办经联处28日消息,由华商会副会长、众联集团总经理李路先生负责开发的镇江市智慧大道西侧办公商业综合体智慧大厦项目正式投入运营。作为智慧大道的标志性建筑,它将锁定为镇江科技园新核心办公区甲级写字楼。标志着在新的一年,商会企业蓬勃的商机和活力。

 

众联智慧大厦

 

该项目总建筑面积约40000平方米,建筑主体高度116.6米,商务主楼共计25层,底层约8.4米豪华调高大堂,格局大气开阔, 7层辅楼集高档酒店及商务为一体,丰富业态,享受娱乐休闲及商务极致体验。集中式停车场逾300余个车位,宽敞的进出通道,让商务活动更为轻松便捷。(市侨办经联处张伯华)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: