当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
市侨办主动作为 “年夜饭”彰显大爱
发布时间:2018-02-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

212日上午,困难归侨代表、来自我市高新区73岁的杨春华紧紧握住市侨办侨政处处长胡健的手,激动不已的说:“谢谢你们,我能过个好年了!”

市侨办侨政处处长胡健与困难归侨代表杨春华亲切握手交谈

今年是被誉为镇江“新年第一爱”的慈善活动——“爱心年夜饭”的第十个年头。大爱倾城,温暖了贫困家庭的除夕夜,见证了许许多多“小城大爱”的动人故事。今年的故事里更是增添了市侨办为困难归侨特别筹划的动人细节。今年“爱心年夜饭”活动尚在筹划阶段之时,市侨办侨政处就积极统计困难归侨需求,多方协调整合资源,为我市丹徒区、高新区等30户困难归侨解决了除夕夜的饭桌难题。

市政协主席、慈善总会会长李国忠,市委常委、宣传部长童国祥等领导现场为贫困家庭代表发放了“爱心年夜饭”。(市侨办人秘处王雪晴)

市领导为贫困家庭代表发放“爱心年夜饭”

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: