当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
“华创会”系列报道一——市侨办会见德中文化经贸促进总会会长庞忠武一行开启第十届“华创会”
发布时间:2018-06-28       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

6月24日下午,市侨办主任、市海外交流协会会长魏弘扬会见专程来镇参加“华侨华人创新创业镇江洽谈会”(以下简称“华创会”)的德中文化经贸促进总会会长庞忠武一行,双方围绕加强镇江与德企、技术、人员、项目交流为主题的“华创会”进行热烈交谈,并互换了礼品,为本届会议圆满成功打下基础。

 

 

市侨办与德中文化经贸促进总会会长庞忠武一行合影

 

市侨办主任魏弘扬与庞忠武会长互换礼品

 

魏弘扬首先对庞会长一行参加“华创会”表示欢迎,他向客人介绍了镇江近年来经济社会快速发展情况、旅游资源、历史文化和侨务工作的概况,着重回顾了“华创会”举办以来取得的成绩,希望庞忠武先生进一步了解镇江,搭起镇江与德国企业家、人才交流桥梁。庞会长表示,愿意尽自己的努力在促进双方交流,构筑人才、经济、文化桥梁等方面交流合作发展发挥自己的作用。他还介绍了德中文化经贸促进会的情况,并表达了进一步加强沟通的愿望。

省侨办经科处副处长张治中参加会见。(镇江市侨办经联处张伯华)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: