当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
“华创会”系列报道四——市领导会见参加“华创会”活动部分嘉宾
发布时间:2018-06-28       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

6月26日晚,镇江市委常委、组织部长、统战部长李健亲切会见了参加华侨华人创新创业镇江洽谈会暨海外华侨华人高层次人才江苏行活动的部分嘉宾代表,并与代表们合影留念。

 

市委常委、组织部长、统战部长李健会见“华创会”部分嘉宾代表

 

李部长在会见时说,镇江有山有水有故事,近年来,高质量发展的故事正如火如荼的展开,经济社会发展取得了长足的进步。华创会的适时举办对推动镇江高质量发展,是一次宝贵机遇和有力促进。华侨华人人才荟萃、智力密集,侨务资源是经济发展的重要资源,欢迎广大华侨华人抓住镇江发展的重要机遇期,来镇创新创业。镇江将以开放的理念和胸怀、创新的机制和举措、优质的服务和环境,与广大海内外朋友开展对接交流,推动经贸合作。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: