当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
市侨办会见华商会海外会长,推进换届工作
发布时间:2018-06-29       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

628日下午,镇江市侨办主任、市华商会名誉会长魏弘扬会见加拿大侨领、商会监事长耿同全,纳米比来侨领、商会副会长陈庆平等一行6人,双方进行热烈交谈。

市侨办主任魏弘扬首先向海外嘉宾介绍了2527日举办的第十届镇江华创会情况,向他们推荐了文化产业、医疗产业项目,表示侨办愿意为他们牵线搭桥。同时邀请几位商会领导进一步关心我市的侨务事业发展和商会工作,希望他们在换届工作中发挥影响力。

几位会长表达了对镇江侨办一直以来细致、贴心、服务的感谢之情,表示尽力搭建镇江与海外招引渠道,服务镇江、侨胞事业发展。(市侨办经联处张伯华)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: