当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
市侨办组织“解放思想大讨论”专题学习
发布时间:2018-07-04       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

在统一思想中解放思想,在升华认识中提高站位。为帮助机关党员干部进一步做好解放思想大讨论活动,629日上午,市侨办组织开展“解放思想大讨论”专题学习会,办全体党员干部集中参加学习。

 

办党组书记魏弘扬(中)进行专题授课辅导

 

课上,市侨办党组书记魏弘扬以《解放思想是推进新时代侨务工作高质量发展的强大精神动力》为题,为机关党员干部进行专题辅导讲课。魏书记从解放思想没有旁观者和局外人、解放思想拒绝懈怠者和畏难者、做新时代解放思想的奋进者三个方面为机关党员干部进行了深入浅出、通俗易懂的阐述。授课立点高、落点实,既有鲜明的思想性和理论性,又有很强的现实性和操作性。大家纷纷表示深受教育和启发,一定立足岗位在为地方经济建设服务和为侨服务中解放思想,努力以新思路激活解决问题新动能,以新措施破解侨务工作新难题。

学习辅导结束后,魏书记还着重提出下一步学习要求:一是注重思想解放、更新观念,二是注重理论与实践相结合,三是注重学习成果与业务工作相结合,促进新时代侨务工作创新发展。(市侨办人秘处邱江祥)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: