当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
市人大民宗侨台委(外事工委)来我办调研工作
发布时间:2018-11-16       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

1113日,市人大民宗侨台委(外事工委)来我办调研我办年度工作。侨办魏弘扬主任就侨办2018年度工作做了总结并简要汇报了2019年的工作思路。

 

调研座谈现场

 

镇江市人大民宗侨台委(外事工委)首先肯定了侨办的年度工作。侨办领导班子工作大局意识强,站位较高,工作思路开阔,观念清晰,所拟出的2019年的工作思路为人大民宗侨台委(外事工委)谋划下一年工作提供了启发。与此同时,人大民宗侨台委(外事工委)也指出了侨办工作中的不足,主要在于宣传不够。侨务工作涉及面窄,较难被外界了解,侨办要自加压力,更要通过人大平台实时对侨务工作加强宣传;要加强归侨侨眷权益立法,并就归侨侨眷权益保护情况展开调研。

魏弘扬表示,机构改革后,归侨侨眷权益保护前期相关调研工作应加快脚步、加大力度。主要涉及困难归侨的精准扶贫问题以及加强新侨创新创业平台搭建问题。(镇江市侨办人秘处王雪晴)

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: