当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
镇江市华商会常务副会长单位——建华建材在“2018中国建材企业500强”中位列第八名
发布时间:2018-11-29       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

由中国建筑材料企业管理协会和中国建筑材料工业规划研究院主办的“2018中国建材企业发展论坛暨2018中国建材500强系列发布会”近日在京举行。镇江市华商会常务副会长单位--建华建材(中国)有限公司在“2018中国建材企业500强”中位列第八名,同比2017年的排名上升7位;在“2018中国民营建材企业100强”中排名第三名;在“2018中国最具成长性建材企业100强”中排名第五名。

建华建材集团从2014年开始由“预应力混凝土管桩制造商”向“混凝土制品与技术综合服务商”进行转型升级,经过不断努力发展,目前,可提供从地下基础工程到上部结构工程的全流程产品,广泛应用于民用建筑、工业厂房、铁路、机场、公路、水利、市政、电力通讯、装饰装修等各类工程领域,并提供勘察设计、产品供应、施工管理、方案优化、工程应用咨询等系列标准化服务和定制服务。(市侨办经联处张伯华转载)

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: