当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
我市华商会三届一次会员代表大会召开
发布时间:2018-12-19       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
凝聚华商力量,继往开来共创辉煌。1218日下午,镇江市华商会换届大会暨三届一次会员代表大会在喜来登酒店召开。
 
华商会会员企业签到
 
镇江华商会会长陈荣华代表二届理事会作工作报告,报告围绕紧扣宗旨、扎实服务会员,发挥优势、全力服务大局,循序渐进、促进商会和谐发展等三个方面对理事会5年的工作进行了回顾,并提交理事会审议;监事长耿同全代表二届理事会作财务报告,并提交理事会审议。大会对修改《镇江市华商会》章程作说明,经大会审议,并获得通过。
 
会员代表大会会场
 
大会选举产生了三届理事会理事、常务理事;接着选举产生了第三届理事会领导机构,选举陈荣华为会长、耿同全为监事长,选举产生了常务副会长、副会长和秘书长。(市侨办人秘处王雪晴 《镇江日报》谭艺婷)
 
 
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: