当前位置:首页 > 侨务动态 > 要闻动态
我市举办侨界纪念改革开放四十周年”迎新年文艺晚会
发布时间:2018-12-24       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 12月21日,为纪念改革开放40周年,由市委统战部、江苏大学党委统战部、市人大民宗侨台委、市侨办、市政协港澳台侨委、市侨联、致公党镇江市委员会、联合主办的“奋进新时代,同圆中国梦”镇江侨界迎新年文艺晚会在江苏大学小礼堂隆重举行。

 文艺晚会以镇江侨界的广大归侨侨眷、海外侨胞,包括新一代华侨华人与祖国同呼吸共命运为主旋律,以“亲情”“乡情”“友情”为主线,以“血缘”“地缘”“语缘”为语汇,表达了数万镇江归侨侨眷、海外侨胞心系祖国,服务镇江的感人故事。

 据悉,近年来,全市侨务部门在广大归侨侨眷和海外侨胞的大力关心和支持下,锐意进取、奋发有为,围绕中心、服务大局,在服务侨界群众、改善侨界民生,做好国内工作和老侨工作,积极拓展新侨工作和海外工作等方面取得了可喜的成绩。晚会向到会的归侨侨眷、留学人员及其亲属致以热烈的欢迎和祝贺,并通过到会的同志向海外的华人华侨、亲朋好友转达新年的问候和祝愿。(市侨办侨政处刘彪)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: