当前位置:首页 > 侨务机构 > 华商会
镇江市华商会简介
发布时间:2014-01-05       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

镇江市华商会自20081218日成立以来,在各级领导和社会各界关心支持下,稳步发展,现有会员企业近200家。在市侨办精心指导下,华商会本着全心全意为华商企业服务的宗旨,着力打造“五大服务平台”,取得明显成效,深受企业欢迎和各界好评。

    一是会内联谊合作平台。以会员之间的感情交流,联谊交往,融洽相处,相互合作,相互帮助,相互支持,推动会员单位和个人相互之间在各个领域的合作共赢。

二是市内协调沟通平台。以政府相关职能部门、金融、投资、法律等服务机构组成的顾问团为基础,营造政企、银企之间和谐畅通的渠道环境,帮助会员企业排忧解难办实事,有力地推动相关困难和矛盾的协调解决。

三是省内发展服务平台。以省侨商会团体会员的身份,参加省侨商会组织的相关活动,共享高层次的联谊、交流、服务的资源和网络。

四是国内商机拓展平台。在中国侨商会的组织框架下,积极组织会员参加全国性的经贸洽谈活动;构建与兄弟省市侨商会的联系网络,组团到各省市参观、考察,寻求发展商机。

五是全球友好交往平台。利用全球侨务资源网络、全球华商组织网络、海外华侨华人高层次人才网络等,提供更加成熟、可靠、便捷的“请进来”与“走出去”条件,推动海内外资金、技术、人才及项目的交流与合作。

镇江市华商会第二届理事会会长:陈荣华   秘书长:贺亮

华商会秘书处地址:镇江市南徐大道681号楼1137-1138

联系电话:0511- 8082 55098082 3218

电子邮箱:zjzccc@126.com

 

               

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: