当前位置:首页 > 华创会专栏
2016年镇江华创会新闻发布会方案
发布时间:2016-06-24       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

为充分发挥侨务独特优势,服务我市经济和社会发展,由江苏省侨办、镇江市人民政府主办,镇江市侨办等单位承办的“2016海外华侨华人高层次人才江苏行暨创新创业镇江洽谈会将于2016620日-622日在我市举行,届时将有来自美国、加拿大、德国、日本、澳大利亚等20多个国家和地区的120多名海外高层次人才和有经贸合作意向的侨商,携带80余个项目参会。为扩大活动影响,提高活动效果,拟以市政府名义召开“2016海外华侨华人高层次人才江苏行暨创新创业镇江洽谈会””新闻发布会,具体方案如下:

一、发布会时间

2016615日(星期三)下午330

二、发布会地点

市政府2411电视电话会议室

三、参加媒体

中国网、新华日报、江苏电台、扬子晚报、现代快报、江南时报、镇江日报、京江晚报、镇江电视台新闻频道、镇江电视台民生频道、镇江电台、镇江一周、中国镇江网、金山网、镇江网友之家等媒体记者。

四、发布会议程

主持人:市委外宣办、市政府新闻办公室主任曹永忠

1. 市侨办主任魏弘扬发布相关情况;

2. 答记者问;

3. 市委外宣办、市政府新闻办公室主任曹永忠就宣传报道提要求。

 

镇江市侨办

201666

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: