当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
市侨办召开“解放思想大讨论”动员部署会
发布时间:2018-06-01       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

530日上午,市侨办召开“解放思想大讨论”活动动员部署会,市侨办党组书记、主任魏弘扬作动员部署。办全体党员干部参加了动员会。

会上,魏弘扬主任传达学习了市委关于开展“解放思想大讨论活动”的有关文件精神和市委书记惠建林、市长张叶飞在全市高质量发展大会上的讲话精神。

魏弘扬部署了市侨办围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”为主题的解放思想大讨论活动的实施方案,成立了领导小组,明确分管领导、党支部及各处室要切实抓好活动的开展和指导督查,重点要做好方案制定、动员部署、问题征集、专题学习、调研座谈、专家把脉、讨论交流、对标找差、撰写心得、总结提高等环节工作,同时把开展活动的情况作为各级领导干部年终考核的重要指标,全体党员干部要严格按照方案要求,落实好每个阶段、每个环节,确保大讨论活动不走过场、取得实效。 

开展解放思想大讨论活动,是当前一项重要的政治任务,全体党员干部要切实增强“四个意识”,把这项工作摆上重要位置,高度重视,精心组织。最后,魏主任提出了五点要求:一是加强组织领导;二是提高思想认识;三是加强宣传引导;四是注重活动实效;五是加强督促指导。(市侨办党支部)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: