当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
市侨办党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-07-03       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

629日上午,市侨办党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,办全体党员干部参加会议。

会前,市侨办机关党支部、3个党小组分别召开党员大会和党小组会,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省市鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,进一步统一思想,并开展了深入讨论;办党组班子成员、支部班子成员也通过多种形式深入征求党员群众意见,有组织地开展谈心谈话;支部班子成员和党员还围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等内容深入查摆了具体问题,并制定了切实可行的整改措施。

专题组织生活会上,首先由办机关党支部书记黄亚曙通报了学习交流、谈心谈话、征求意见、查摆问题以及整改措施的相关情况。随后,包括支部班子成员在内的每名党员都本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评,达到了“团结批评团结”的目的。会后,办机关党支部和全体党员分别对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项和整改时限。

专题组织生活会结束后,市侨办党组书记魏弘扬对本次专题组织生活会进行了评价:专题组织生活会准备充分、紧扣主题,能够聚焦主题,深入剖析问题,努力解决问题,查找问题找得准,整改措施落得实,真诚帮助了同志,达到了预期目的,是一次准备充分、辣味十足、开得非常成功的组织生活会。下一步,党支部班子和每一名党员要狠抓整改落实,一件一件抓、一件一件改,确保查摆出来的问题改到位、见实效,使专题组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。(市侨办党支部)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000044
  网站地图    苏公网安备 32111102000118号

今日访问:
总访问量: