当前位置:首页 > 专题活动
“第十届世界华裔杰出青年华夏行”海外嘉宾将于5月27日参访我市
发布时间:2015-05-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

“世界华裔杰出青年华夏行”是国侨办重点品牌活动,每两年举办一次,自2001年起先后举办了八届,其目的就是更好的帮助华裔新生代和新移民了解祖籍国。参与活动的对象主要是来自世界各地的海外华裔新生代中的杰出代表,他们中既有著名华裔的接班子女,也有靠自身奋斗活跃于当地经济、科技、政治、文化、教育、法律等领域的杰出人士,他们大都是在海外或港澳生长,受教育程度高,融入主流社会程度高,成就令人瞩目。

今年524-30日,国侨办将举办“第十届世界华裔杰出青年华夏行”活动,江苏与北京、天津、上海、浙江等8个省市共同承办该项活动,省侨办将南京、镇江、扬州列为江苏活动承办地,届时将有80余名华裔杰出青年来我市参访。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: