当前位置:首页 > 通知公告
镇江侨办致海外朋友们的新年贺卡
发布时间:2016-12-30       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

尊敬的旅外同胞、朋友们:

值此丁酉鸡年新春佳节即将来临之际,我代表镇江市人民政府侨务办公室、镇江市海外交流协会,衷心祝愿大家在新的一年里身体康健、家庭幸福、事业兴旺、万事如意!

2016年,镇江的侨务工作在大家的关心支持下,圆满完成了“五项行动计划”。成功举办华侨华人创新创业镇江洽谈会(第八届镇江华创会)、“第八届世界华侨华人社团联谊大会侨领镇江行”、“企业国际化发展策略报告会”、“中餐繁荣团”等侨务品牌活动。全年共邀请接待50余批近500位海外侨胞、港澳同胞访问镇江,与11家海外侨团签定结好协议,向110家海外社团推介镇江创新创业环境及合作信息,取得较好效果。20176月下旬,在国侨办经科司的支持下,镇江市政府、江苏省侨办将继续联合举办华侨华人创新创业镇江洽谈会(第九届“镇江华创会”),努力为海外人才、侨商来镇江投资创业搭建合作交流平台,我们将一如既往做好服务工作!

附上2017新春贺卡,请打开网页查看:

http://mp.weixin.qq.com/s/COYL5ZCZluEryjM14aBI4w

2016,镇江侨务,衷心感谢你们的关心和厚爱;2017,魅力镇江,真诚期待你们的关注和支持!

 

 魏弘扬

镇江市人民政府侨务办公室主任

镇江市海外交流协会会长

                           20161230           

 

 

电话:86-511-80825509 80825500 

传真:86-511-80825510 80825507

地址:江苏省镇江市南徐大道681号楼11

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: