当前位置:首页 > 通知公告
关于江苏大学港澳台侨MBA苏州专班招生联系函
发布时间:2017-02-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

 

关于江苏大学港澳台侨MBA苏州专班

招生联系函

江苏大学于2003年被国务院学位办批准为MBA学位授予权培养院校,2009年在全国MBA教学指导委员会组织的教学评估中取得小组第一名佳绩。10多年来,已培养活跃在各行各业的MBA学员2000余人,优良的教学质量与丰硕的教学成果受到各界一致好评。

该校MBA教育中心2006年起已连续十一年面向港澳台地区招收MBA研究生和“台湾企业家MBA课程研修班”学员,截止到20169月,已顺利毕业的港澳台籍MBA学生近百人。

为满足在我省特别是苏州及周边地区就业工作或生活居住的广大港澳台侨胞、外籍华人及眷属子女在继续提升学历与管理能力等方面的需求,江苏大学决定于2017年度开设“港澳台侨MBA苏州专班”,为他们提供一个既可以提升管理知识与理论水平又可以提升学历学位还能够增强分析问题和解决问题能力的机会与平台。

现将招生简章附上,望您大力协助,并将此信息惠及广大在贵企就业的港澳台侨胞、外籍华人企业家、管理人员及眷属。如有需要报名及咨询,请联系秘书处电话0511-80825509,0511-89667151,贺秘书长,张伯华,谢谢!

 点击下载:MBA专班课程设置0208.docx

  镇江市华商会 

 201729

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人民政府侨务办公室主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: